Unser Heurigenbuffet…

… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.

Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.

Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.

Alles Fisch

KNOBLAUCH ist gesund  und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.

Fangfrischer Fisch

je nach Saison für Sie frisch zubereitet

Wurzelforelle Filets in Wurzelweinsud mit viel Kren

Forelle im Ganzen

Forellenfilet

Forellenfilet in Kürbiskernmantel

Forelle mit Mandelsplitter

Saibling im Ganzen

Saiblingsfilet

Lachsforellenfilet mi Kräuterbutter

Beilagen können Sie zu den Speisen selbst wählen

Petersilerdäpfel

Braterdäpfel

Pommes

Buttergemüse

Röstgemüse mit Olivenöl gegrillt

Blattspinat (mit Butter und Knoblauch)

Verschiedene Salate zur Auswahl

Kalte Fischspezialitäten

Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren

Geräucherter Karpfen mit Oberskren

Räucherforellenaufstrich

Suppen

Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe

Schwartlsuppe von der Schweinehaut

Fischsuppe klar von Zander und Lachsforelle

Meeresfrüchtesuppe scharf

Fischbeuschlsuppe vom Karpfen

Räucherforellensuppe mit Schöberl

Gebackenes & Gegrilltes

Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.

Surschnitzel mit Preiselbeeren

Hühnerbrustschnitzel

Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kürbiskernen (natur od. gebacken)

Hühnerbrust Natur, gegrillt, mit Fruchtgarnitur

Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken

Grillkottelet mit Senf und Ketchup

Filetspieß von Schweinslungenbraten mit Zwiebel, Senf und Ketchup

Spareribs mit frischem Knoblauch aus Niederösterreich dazu Knoblauch- u. Cocktailsauce

Puten Cordon Bleu mit Preiselbeeren

Zusätzliche Tagesgerichte

werden direkt am Buffet ausgeschrieben

Vegetarisches

Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren

Camenbert gebacken mit Preiselbeeren

Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce

Erdäpfelpuffe mit Kräuterrahmsauce

Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce

Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce

Wir bitten um telefonische Tischreservierung

unter +43 (0)1 865 64 35

Wir bitten um telefonische Tischreservierung

unter +43 (0)1 865 64 35