Unser Heurigenbuffet...
… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.
Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.
Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.

Alles Fisch
KNOBLAUCH ist gesund und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.
Wurzelforelle Filets in Wurzelweinsud
mit viel Kren und Pertersilerdäpfel
Forelle im Ganzen mit Petersilerdäpfel
Forellenfilet Müllerin
mit Pertersilerdäpfel
Forellenfilet in Sesampanade
Forellenfilet in Kürbiskernmantel mit Petersilerdäpfel
Forelle mit gerösteten Mandelsplitter
Saibling Ganz in Butter gebraten
Saiblingsfilet mit Petersilerdäpfel
Lachsforellenfilet mit Erdäpfel und Kräuterbutter
Kalte Fischspezialitäten
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren
Geräucherter Karpfen mit Oberskren
Räucherforellenaufstrich
Fangfrischer Fisch
je nach Saison frisch für Sie zubereitet
Fangfrischer Fisch
je nach Saison frisch für Sie zubereitet
Suppen
Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe
Schwartlsuppe von der vorderen Schweinsstelze
Fischsuppe klar von Zander und Lachsforelle
Meeresfrüchtesuppe scharf
Fischbeuschlsuppe vom Karpfen
Räucherforellensuppe mit Schöberl
Kürbiscremesuppe mit Steireröl
Gebackenes & Gegrilltes
Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.
Surschnitzel mit Preiselbeeren
Hühnerbrustschnitzel
Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kürbiskernen (natur od. gebacken)
Hühnerbrust Natur, gegrillt und schön garniert
Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken
Grillkottelet mit Braterdäpfel, Senf, Ketchup
Filetspieß von Schweinslungenbraten mit Pommes
Spareribs mit Braterdäpfel, Knoblauch- u. Cocktailsauce
Puten Cordon Bleu mit Preiselbeeren
Zusätzliche Tagesgerichte
werden direkt am Buffet ausgeschrieben
Zusätzliche Tagesgerichte
werden direkt am Buffet ausgeschrieben
Vegetarisches
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren
Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce
Erdäpfelpuffer (2 Stk.) dazu Rahmfisolen
Erdäpfelpuffer einzeln mit Kräuterrahmsauce
Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce
Beilagen
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren
Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce
Erdäpfelpuffer (2 Stk.) dazu Rahmfisolen
Erdäpfelpuffer einzeln mit Kräuterrahmsauce
Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce
Wir bitten um telefonische Tischreservierung
unter +43 (0)1 865 64 35
Wir bitten um telefonische Tischreservierung
unter +43 (0)1 865 64 35