Unser Heurigenbuffet…

… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.

Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.

Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.

Alles Fisch

KNOBLAUCH ist gesund  und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.

Wurzelforelle Forellenfilets in Wurzelweinsud mit Kren und Petersilerdäpfel

Forelle im Ganzen mit Petersilerdäpfel

Forellenfilet mit Petersilerdäpfel

Forellenfilet in Sesampanade

Forellenfilet in Kürbiskernmantel mit Petersilerdäpfel

Forelle mit Mandelsplitter und Erdäpfel

Saibling Ganz mit Petersilerdäpfel

Saiblingsfilet mit Petersilerdäpfel

Lachsforellenfilet mit Erdäpfel, Blattspinat und Kräuterbutter

Kalte Fischspezialitäten

Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren

Geräucherter Karpfen mit Oberskren

Räucherforellenaufstrich

Fangfrischer Fisch

je nach Saison frisch für Sie zubereitet

Fangfrischer Fisch

je nach Saison frisch für Sie zubereitet

Suppen

Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe

Schwartlsuppe von der Schweinehaut

Fischsuppe klar mit Zander und Lachsforelle

Meeresfrüchtesuppe scharf

mit Muschelfleisch, Oktopus, Tintenfisch, Garnelenschwänze und vieles “MEER”

Fischbeuschlsuppe vom Karpfen

Räucherforellensuppe mit Räucherforellen-Schöberl

Gebackenes & Gegrilltes

Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.

Surschnitzel mit Preiselbeeren

Hühnerbrustschnitzel

Hühnerstreifen auf Blattsalat  (natur od. gebacken)

Hühnerbrust Natur, gegrillt, mit Frucht-Deko

Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken

Grillkottelet mit Braterdäpfel, Senf, Ketchup

Filetspieß von Schweinslungenbraten mit knusprigen Pommes

Spareribs mit Braterdäpfel, Knoblauch- u. Cocktailsauce

Puten Cordon Bleu mit Preiselbeeren

Zusätzliche Tagesgerichte

werden direkt am Buffet ausgeschrieben

Zusätzliche Tagesgerichte

werden direkt am Buffet ausgeschrieben

Vegetarisches

Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren

Camembert gebacken mit Preiselbeeren

Camembert gegrillt

dazu Röstgemüse

Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce

Erdäpfelpuffer (3 Stk.) dazu Rahmfisolen

Erdäpfelpuffer einzeln mit Kräuterrahmsauce

Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce

Beilagen

knusprige Pommes

Braterdäpfel

Verschiedenes Gemüse

Sauerkraut, Specklinsen, Semmelknödel

Grammelknödel, Fleischknödel

Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce

Wir bitten um telefonische Tischreservierung

unter +43 (0)1 865 64 35

Wir bitten um telefonische Tischreservierung

unter +43 (0)1 865 64 35