Unser Heurigenbuffet…
… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.
Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.
Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.
Alles Fisch
KNOBLAUCH ist gesund und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.
Fangfrischer Fisch
je nach Saison für Sie frisch zubereitet
Wurzelforelle Filets in Wurzelweinsud mit viel Kren
Forelle im Ganzen
Forellenfilet
Forellenfilet in Kürbiskernmantel
Forelle mit Mandelsplitter
Saibling im Ganzen
Saiblingsfilet
Lachsforellenfilet mi Kräuterbutter
Beilagen können Sie zu den Speisen selbst wählen
Petersilerdäpfel
Braterdäpfel
Pommes
Buttergemüse
Röstgemüse mit Olivenöl gegrillt
Blattspinat (mit Butter und Knoblauch)
Verschiedene Salate zur Auswahl
Kalte Fischspezialitäten
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren
Geräucherter Karpfen mit Oberskren
Räucherforellenaufstrich
Suppen
Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe
Schwartlsuppe von der Schweinehaut
Fischsuppe klar von Zander und Lachsforelle
Meeresfrüchtesuppe scharf
Fischbeuschlsuppe vom Karpfen
Räucherforellensuppe mit Schöberl
Gebackenes & Gegrilltes
Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.
Surschnitzel mit Preiselbeeren
Hühnerbrustschnitzel
Hühnerstreifen auf Blattsalat mit Kürbiskernen (natur od. gebacken)
Hühnerbrust Natur, gegrillt, mit Fruchtgarnitur
Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken
Grillkottelet mit Senf und Ketchup
Filetspieß von Schweinslungenbraten mit Zwiebel, Senf und Ketchup
Spareribs mit frischem Knoblauch aus Niederösterreich dazu Knoblauch- u. Cocktailsauce
Puten Cordon Bleu mit Preiselbeeren
Zusätzliche Tagesgerichte
werden direkt am Buffet ausgeschrieben
Vegetarisches
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren
Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce
Erdäpfelpuffe mit Kräuterrahmsauce
Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce
Gemüselaibchen mit Kräuterrahmsauce
Wir bitten um telefonische Tischreservierung
unter +43 (0)1 865 64 35
Wir bitten um telefonische Tischreservierung
unter +43 (0)1 865 64 35